Política de privacidad y condiciones de venta

MARIA RABAL BONIS, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.


Para continuar usted debe aceptar que ha leído y está conforme con la cláusula anterior.


Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: MARIA RABAL BONIS. PABLO NASARRE, 4 2 A – 22700 JACA (Huesca). Email: tienda@lilaypepo.com


 

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

CONDICIONES DE VENTA:

CONDICIONES

  • El uso por parte del cliente constituye un acuerdo con las condiciones generales que se exponen.
  • Las presentes Condiciones Generales regulan la venta de los productos presentados en esta web www.lilaypepo.com por María Rabal Bonis con DNI 18170980Z y domicilio fiscal Calle Pablo Nasarre, 4  2ºA 22700 Jaca (Huesca) tfno. 620.15.43.48 y correo electrónico tienda@lilaypepo.com
  • Reservamos el derecho a corregir cualquier error u omisión, y actualizar información en nuestra web en cualquier momento que sea necesario, y sin asumir responsabilidad por ello.
  • Lila y Pepo no se hace responsable de los daños producidos por el mal uso del producto.
  • Nuestro departamento de atención al cliente dispone de un servicio postventa para solucionar cualquier problema con nuestros artículos o envíos, a través del cual intentamos ofrecer una atención rápida y eficaz a nuestros clientes. Tfno. Atención al cliente 974.36.50.36 de 10 h. a 13:30 h. de lunes a viernes. Otros contactos correo electrónico tienda@lilaypepo.com y wassap y móvil 620.15.43.48
  • Idioma: Castellano.
  1. PEDIDO
  • Cualquier pedido de nuestros productos puede efectuarse a través de nuestra web www.lilaypepo.com
  • No disponemos de tienda física, pero los pedidos realizados en Jaca (Huesca) tienen la opción de no envío para entregárselo a nuestros clientes en mano, y así pueden ahorrar los portes.
  • Todos nuestros productos están en euros e incluyen el IVA. Los únicos gastos complementarios son los de transporte.
  • El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.
  • Usted nos autoriza expresamente a emitir la factura en soporte electrónico, si bien podrá indicarnos en cualquier momento su voluntad de recibir una factura en soporte papel, en cuyo caso, emitiremos y remitiremos la factura en dicho formato.

 

  1. ENVÍOS
  • Los envíos los efectuamos a través de tipsa por un importe de 6,50€ en España (península).
  • Envíos gratuitos a partir de pedidos superiores a 60€ en España (península).
  • Se puede marcar la casilla no envío y avisando al e-mail tienda@lilaypepo.com nos ponemos en contacto con el cliente y se lo entregamos directamente, ahorrándose los gastos de envío. Solo aceptamos este servicio en Jaca (Huesca).
  • Sólo enviamos a España (península).
  • El plazo de entrega son de 3 a 6 días laborables.
  • En cuanto el pedido haya sido enviado, recibirá un correo electrónico indicándole su fecha de envío y el plazo aproximado de entrega.

 

  1. FORMAS DE PAGO Y SEGURIDAD

Se puede efectuar el pago:

  • Transferencia o ingreso en el banco Santander ES05 0049 2461 7024 1431 6231
  • Tarjeta de crédito Visa o Mastercard. Los pagos son totalmente seguros, ya que se efectúan a través de la pasarela de pago del Banco Santander.
  1. DEVOLUCIONES
  • Plazo de devoluciones 14 días desde la fecha de entrega.
  • Servicio de devoluciones gratuito para productos que lleguen equivocados, defectuosos o en mal estado.
  • Rogamos se pongan en contacto en el correo tienda@lilaypepo.com o en el teléfono 974365036 o 620.15.43.48 para indicarnos la devolución y el problema o la razón que motiva la devolución, y le informaremos sobre el procedimiento a seguir para el envío de vuelta del producto. Si el producto llega en mal estado, se pongan en contacto en un plazo máximo de 48 horas.
  • Importante: Si encuentra algún desperfecto en el embalaje como consecuencia de un deficiente transporte, hágalo constar en el albarán de entrega de la empresa de reparto.
  1. DERECHO DE DESESTIMIENTO

El comprador puede devolver un producto si no le gusta, no es como esperaba o por cualquier otra razón, en un plazo de 14 días desde la fecha que ha recibido el pedido.
Los productos tienen que encontrarse en perfectas condiciones y con su embalaje original intacto.

Para ejercer el derecho de desistimiento, el consumidor deberá notificar a www.lilaypepo.com su decisión de desistir el contrato a través de una declaración inequívoca. Podrá utilizar el siguiente modelo de formulario que se adjunta al final del documento, aunque su uso no es obligatorio, o podrá hacer un escrito indicando los datos personales, el pedido efectuado y el producto que quiere devolver. Para las dos opciones de comunicar el desistimiento, debe enviar la declaración inequívoca a tienda@lilaypepo.com

Reintegraremos el importe en la cuenta bancaria que nos haya indicado el comprador en un plazo máximo de 14 días naturales, siempre que hayamos recibido el paquete y comprobemos que está en buenas condiciones.

Los costes del envío de los productos devueltos corren a cargo del cliente, salvo si la devolución se produce por defectos en la mercancía o por un error de servicio.

  1. STOCK

Por cuestiones logísticas pueden producirse desajustes de stock.

En caso de que el producto adquirido estuviese agotado, www.LilayPepo.com contactará a la mayor brevedad con el cliente para informarle del plazo de reposición y entrega.

FORMULARIO DE DESESTIMIENTO (pdf)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies